Genus derrota Rolim e se mantém no G4 do Estadual
Jogando no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, no último sábado (05) o Genus novamente saiu de campo com mais três pontos e se manteve no G4 do Campeonato Rondoniense ao derrotar por 2 x 1 o Rolim de Moura. O jogo foi válido pela nona rodada do Estadual, que teve ainda no domingo Ji-Paraná 2 x 4 VEC e União Cacoalense 2 x 0 Ariquemes. Aos 20 minutos, em bola alçada na área, o goleiro Tiago falha em sua saída e o atacante Robson cabeceia para o fundo das redes, abrindo o placar para o Tigre da Zona da Mata. Aos 43, em cobrança de falta, Café passa para Hugo, que bate cruzado para o meio da área e Raik completa para o fundo das redes, deixando tudo igual. O gol desestabilizou o Rolim de Moura. E, no minuto seguinte, Luís Cláudio recebe lançamento, avança livre e finaliza na saída do goleiro Clayton, marcando segundo gol do Genus. Com o resultado, o Genus chegou aos 12 pontos e segue na quarta posição do Estadual 2014. Já o Rolim de Moura complicou sua situação no Estadual e segue com apenas cinco pontos, ocupando a penúltima posição da competição. Cacoalense bate líder A equipe do União Cacoalense quebrou a invencibilidade do Ariquemes no jogo disputado na tarde/noite do último domingo, no estádio Aglair Tonelli, em Cacoal. O time da casa venceu o Ariquemes por 2 x 0 e continua na quinta posição na classificação geral, com 10 pontos. O jogo foi válido pela 9ª rodada do Campeonato Rondoniense. Com a vitória, o Cacoalense se reabilitou na competição. No meio da semana, o time perdeu para o Pimentense por 3 a 2. Para o Ariquemes, o resultado tirou a invencibilidade e a liderança da competição que, agora, é ocupada pelo VEC. O atacante Francis abriu o placar para o Cacoalense, com um gol, aos 27 minutos. No segundo tempo, aos 27, Adriano aumentou para a equipe da casa, deixando o confronto em 2 a 0, placar final. ...